Имеет право каждый на любовь

Имеет право каждый на любовь,
Кто в близости, а кто на расстоянии.
Пусть будет счастлив  человек любой,
Исполнятся заветные желания...

Имеет право каждый на ошибку,
Никто не знает, где свернёт с пути.
Пусть Бог даёт, ещё одну попытку,
Чтобы настоящую любовь приобрести...

Имеет право каждый на любовь,
Ведь за судьбу свою, он сам  в ответе,
Кому-то счастье, а кому-то боль,
На маленькой земле, родной планете...


Рецензии
Спасибо вам за ваш чудесный такой стих.

Сергей Лутков   25.07.2022 14:59     Заявить о нарушении