Мне некого теперь спросить...

 


"Не сыпь мне соль на рану",
Мне некого теперь спросить.
Холодной водочки достану,
Чтоб горькой горечь утолить.
 
А может быть запью бокалом
Ликёра очень-очень сладкого.
"Не сыпь мне соль на рану",
Душа от горя словно пьяная.

"Не сыпь мне соль на рану",
Метаюсь в полумраке нот.
Но музыкой ошибки не исправить,
Лишь глубже в сердце гвоздь.

И кровь в ладонь горячею струёй,
И соль - отравою на рану.
Беру гитару с оборванной струной,
Но ноты в Лету канут...

"Не сыпь мне соль на рану",
Разорван вечности туманной круг.
И прежней больше я не стану,
А музыка - лишь вдохновение, досуг.

06.07.2022


Рецензии