Долбить врага без перекура

Душа болит. Какой ценой
Куют герои нам победу,
И внуки, встав на смену деду,
За каждый метр и город свой.
Осколки страшные летят,
В гробах детей лежат ромашки.
Фашистов в небе не простят,
За их кровавые промашки.
Свинцовый дождь над головой
Без всяких льется послаблений.
Осмыслить мы должны с тобой,
Какой отечества ты гений.
Нам выпали те времена,
Когда встать вновь на амбразуру,
Словил, чтоб враг от нас сполна,
Долбить его без перекура,

06.07.22г.


Рецензии