Телевизор на шурупах

Мы купили телевизор
С тонким плазменным экраном.
Мы по комнате носились
И скакали по дивану.
Во все стороны летали
Покрывала и подушки.
Мы дурачиться хотели –
Разбросали все игрушки.
Кто-то мячик пнул ногою –
Уронили новый телек.
Вот сижу и громко вою:
Мама выдаст мне по шее.
А друзья все разбежались –
Все умчались по домам.
Мы же с телеком остались –
Разбирайся Вовка сам.
Посмотрела мама строго,
Папа выдал мне ремня,
И с тех пор никто не ходит,
Чтоб беситься у меня.
Я хожу теперь надутый,
Что никто не пожалеет.
Телевизор – на шурупах.
Так он дольше уцелеет.


Рецензии
Странный "Телевизор на шурупах"

\//\

Владимир Рули   07.07.2022 04:06     Заявить о нарушении
Просто дорогие вещи нужно беречь.

Вероника Ворошилова   07.07.2022 11:57   Заявить о нарушении