Акростих Деду - яблоки к обеду

Деду - яблоки к обеду!...
Ему - ЯБЛОКИ ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ к обеду!
Деловито отбираем несколько яблок одинаковой величинЫ
Уверены мы:они только красного цвЕта быть должнЫ!
Яблочную середину вырезаем.
Бесспорно,изюм,орехи туда помещаем!...
Ложку чайную сгущёнки или варенья!...
О кокосовой стружке не забудем,без сомнения!
Конечно,яблоки на блюдо возлагаются
И на несколько минут в микроволновку помещаются.
Кстати,они там сладким сиропом пропитаются!
Остывшие яблоки украшаем:
Брусникой,о вишне не забываем!...
Ещё и чай наливаем!...
Деда к столу приглашаем!...
Угощаем!Его любим,ценим,уважаем!...


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!
Интересные у Вас акростихи.
От души желаю творческих успехов!

Булыгин Михаил   30.09.2022 22:07     Заявить о нарушении
ЛЮБЕЗНО БЛАГОДАРЮ

Татьяна Теплинская   30.09.2022 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.