Подойду к твоей кроватке. Сыну

подойду к твоей кроватке,
нежно погляжу!
Пусть же сон твой будет сладким!
Шепотом скажу.
Ты устал, к своей подушке
щечкою приник.
Я поглажу по макушке:
спи, мой озорник!
Одеялко я поправлю
трепетно, любя.
Не покину, не оставлю,
милый мой, тебя.
В передрягах и в удаче
рядом буду я.
Ты мой сын, а это значит,
жизнь моя - твоя.
но мешать тебе не стану
я вперед идти.
повзрослеешь и отстану
чуточку в пути.
Чтобы шел тропой своею
через день и ночь.
но, коль что, всегда успею
я тебе помочь.


Рецензии