Тихий Город

Тебя кто-то поймал между строк.
И Тихий Город влюбился в твой лик.
Вот ты и здесь..
Подарили тебе вечный миг.
Сумерки,город
Полный тихих переулков.
Ты встретишь здесь героев книг,
И легенд открытый лик.
Может это место рай??
Лучшее на свете чудо?
Но однажды в отражение...
Ты увидишь не себя,
А уголёк давно потухший,
Заполненная игрушка.
Хочешь выход?- его нет.
Тихий Город не отпустит.
Пока тебя запылненной игрушкой
Не забудут во век


Рецензии