Обретая себя новую

Почему-то на душе тоска
И в бокале не найти спокойствия.
Может где-то растеряла я себя
Что бы обрести себя новую?

Из души повыметаю хлам,
Приберусь как следует,
Что бы из осколков своих ран
Не пытаться воссоздать прежнее...


Рецензии