Погуляю в саду не спеша

Погуляю в саду не спеша,
все дела и заботы отброшу я.
под ногами листочки шуршат,
и погода такая хорошая.
очищается ныне душа,
истончается горькое прошлое.
тихо-тихо листочки шуршат,
повествуя мне что-то хорошее.
я брожу, полной грудью дыша,
ощущая присутствие божие.
будь счастливой листочки шуршат.
В жизни ждет тебя только хорошее.


Рецензии