Погода - любо, дорого глядеть

Погода - любо-дорого глядеть!
безветрие, и с неба снег не шпарит.
да разве можно дома усидеть,
когда такой денек февраль нам дарит?
и солнце благодатные лучи
на землю нынче щедро отпускает.
они еще пока не горячи,
но уж теплом своим лицо ласкают.
сегодня даже птицы не молчат!
чирик-чирик услышите повсюду!
такому дню в природе каждый рад!
Спасибо февралю за это чудо!


Рецензии