Цыц...

 
          ***

Цыц, Европа. Терпи и не хрюкай
Запасай соль, муку, и дрова.
Джонсон с Байденом были порукой,
Только кинут, громыхнет едва.

На словах победят бандерлаги
В Незалежной, быть может, на спор:
Разбросают везде свои флаги
И слиняют, увы, за бугор.

              30.06.2022г  НАШИ оставили остров ЗМЕИНЫЙ,
             а 4.07.2022 ВСУ метафорически обсеменила его
             своим флагом. Начальник пресс-центра Украины
             Наталья  Гуменюк пояснила: «Флаг был доставлен
             и сброшен на остров вертолётом. Он дождётся
             прибытия войск, а потом будет реять».

              Кстати, 16 мая Минобороны Украины сообщило,
             что 227 батальон теробороны  ВСУ Харькова
             с боями вышли на границу с Россией. Однако,
             пограничный столб «вояки» принесли с собой,
             воткнули где-то, сфотались и бросили, потеряв
             четверых 200-ми и троих 300-ми.

             PS  Спектакль продолжается: 7 июля. около 5 утра
             на остров высадились с моторной лодки бандерлаги,
             которые там демонстративно сфотались. Однако был
             нанесен удар ракетами: некоторые были уничтожена,
             остальные удрали. Справедливости ради надо сказать,
             что установили не один, а четыре флага, но общего
             расклада это не меняет.


Рецензии
Победа будет за нами.

Валерий Тюлюлин   01.08.2022 11:15     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Конечно. На всех фронтах,
Вам всего наилучшего и творческих успехов!
С уважением,

Александр Богачук   03.08.2022 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.