Дождик прошлое с листьев смывает

Дождик прошлое с листьев смывает
Очищая траву и деревья.
Снова свежестью благоухает
Легко дышится и  без сомненья.

Вдруг уходят ненужные мысли
Лето словно укроет пледом.
Вновь плывут облака в дальней выси
Озаренные, солнечным светом.

Лучик солнца на плечи упал
Осторожно возьму я в ладони.
Не хочу, чтобы вдруг он пропал
Не догонят и резвые кони!

Прощай дождик, за все спасибо!
И за свежесть дыхания, тоже.
Посмотри, как повсюду красиво
Да и мы сразу стали моложе!   6.7.22


Рецензии