Про спонсора

   
Подруга моя дорогая…
Наивность твою не унять.
Сегодня ты мне предлагала,
Чтоб спонсора стала искать.

Увы… дорогая подруга…
А что ты имела в виду?
Из творческих нашего круга
Я спонсора, вряд ли, найду…

Стелиться пред теми, кто ныне
Владеет большим кошельком?
Но рабства не будет в помине,
Ведь нет удовольствия в том.

Шалаш на Майорке построю,
Лет двадцать ещё подкоплю…
Найду не простого героя,
Не Пятницу я полюблю!

Он будет мне петь серенады,
Вздыхать по ночам обо мне…
Другого мне парня не надо,
И спонсор другой – не по мне!


Рецензии