ремейк

летом характер становится мягким как чебурашка
и ты покидаешь коробку из-под апельсинов
и пропуская телефонную будку
сразу встречаешь на своём пути крокодилера геннадия
с порошками ночного терафлю
он великодушно дарит тебе пару пакетиков
ведь твоя коробка от апельсинов
утратила свою защитную функцию
а тебе так важно выздороветь
и стать лимоном



...


Рецензии