Акростих Вике брусника

Вике - брусника!ЗАКУСКА ИЗ СВЁКЛЫ С БРУСНИКОЙ!
Имею я:ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ МОЧЁНОЙ БРУСНИКИ.
К тому же -ДВЕСТИ ГРАММ СВЁКЛЫ имею...
Её отварю(или запеку!),остужу,очистить сумею!
Бесспорно,через мясорубку пропускаю.
Ровно ОДНУ ЛУКОВИЦУ очистив,шинковать начинаю
У меня - МАСЛА РАСТИТЕЛЬНОГО ЛОЖКА СТОЛОВАЯ
Сразу обжарить лук я готова!...
Немного томатной пасты при этом добавляю
И свёклу,лук,бруснику,соль,перец соединяю.
Конечно,ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ САХАРА добавив,всё перемешаю!
А,охладив,Вику угощаю!....


Рецензии
Надо же, свекла с брусникой да еще и с луком, интересно

Татьяна Уразова 55   06.07.2022 15:43     Заявить о нарушении