Танькины цветочки. Дожили

Цветы? Ах это все уловка.
Где грядки? Где же помидор?

Где огурцы и где морковка?
Все остальное просто вздор.

И где та грядка где сосиска?
А где черешня? Нету? Жесть.

Цветы пусть ест коза-редиска.
А мне бы вишню. Вишня есть?


Рецензии