После исповеди и причастия Христовых таинств

Как радостны мгновенья жизни чистой:
И тело дышит, и душа поет,
И счастье светится улыбкою лучистой,
И в сердце мыслей радужных  полет.

Как благодатно чувство жизни вечной,
Любви сердечной  тоненький росток
И вера в счастье жизни бесконечной,
И возрожденной  радости приток.

Волнуют кровь порывы вдохновенья,
Приливы счастья и желанье жить.
Пусть это счастье в сердце на мгновенье,
Но остается благо – полюбить.

P.S.:

Пусть это счастье в сердце на мгновенье,
Но остается благо – ПОЛЮБИТЬ.


Рецензии
Чувствуется, что после Причастия-благодатно!
Спасибо Вам!

Владислав Тишинов   06.07.2022 15:21     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Владислав!

Светлана Фотиния Синькова   06.07.2022 16:14   Заявить о нарушении