Сартр и с ним Дега

В душе острое томление
Неподдающееся оправе
Нужно принять решение
В чувств мозаичных гамме

Может уплыть в Венецию
Иль посетить Валетту
Или глубоко прогреться
На острове полном света

Нет, ледокол, полярное
Льдины и иже снега
Очевидное невероятное
Сартр и с ним Дега.


Рецензии