Не надо гнать печаль

Не надо гнать печаль,
Найди местечко ей в душе,
Немного, но оставь,
И погрусти наедине.
Когда осталась вечером одна,
В квартире наступила полутьма,
Лишь от камина свет огня,
Ты кофе чашечку налей,
И выпей рюмку коньяка,
Душе, чтоб стало потеплей.
В кровати сразу же не засыпай,
Пусть подождет немного сон,
И посетит тебя, слегка, печаль.
Поговорим, давай, без слов.
Счастливые придут на память дни,
Когда с тобою вместе были мы.


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, мне понравились!

Штурман Дюк   17.10.2022 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. До встречи

Лунин   21.10.2022 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.