От тебя идет тепло

От тебя идет тепло, лучами
Светлыми-светлыми, солнечным зайчиком,
Свечение будто от гурами,
Энергия бьет фонтанчиком.

Ты окутал меня вниманием,
Обнял своей ласковой заботой,
Поразил нежностью, солнцестоянием,
Чудеса летят к нам кометой.


Рецензии