Красота

В незаметном и самом обычном,
С повседневных забот высоты,
В окружающем, глазу привычном
Мы не видим подчас красоты.

Как оплату с любого пейзажа
Ярких красок мы ждём полноты,
А её разглядеть можно даже
Там, где с виду и нет красоты.

06.07.2022


Рецензии