Муза

О Муза, о Великое создание!
Тот счастлив, кто сумел её познать.
Она сидит как будто в подсознанье
И помогает жить, творить, мечтать.

Божественный источник вдохновенья,
Родник живой целительной воды,
Дающий стимул творческим свершеньям
Для достиженья новой высоты.

Источник радости, энергии, движенья,
Неиссякаемый поток душевных сил.
Посыл творцу, который за мгновенье
Большой шедевр в искусстве сотворил.

Творить без Музы просто невозможно,
С ней творческий растёт потенциал.
Быть настоящей Музой очень сложно,
Ведь это тоже дар, что Бог послал.


Рецензии