У меня другая

Верю и не верю,
Плачу и смеюсь,
Я тебя жалею,
Только не женюсь.

За окном метели,
А у нас тепло.
Окна запотели,
Тем ветрам назло.

Крепко обнимаю,
О любви шепчу.
Ох, хочу - желаю,
Таю и горю!

"Свет погасим?"
"Ладно."
Можно не гасить.
Как - то всё нескладно,
Мне - бы что попить.

И стыдом сгорая,
В общем без стыда,
Я тобой играю,
Ты всё громче "Да"!

Забирай без сдачи,
Забирай с лихвой!
И смеюсь, и плачу,
Я сегодня твой!

Даже если лживы,
Губы и слова,
Мы с тобой большие,
В этом мастера.

Я тобой играю,
Ты играешь мной!
У меня другая,
У тебя другой.


Рецензии