Страх

Мы страхом все заражены
Его в глазах не скрыть на лицах
Жить страшно проще что убиться
Чем нежить в Заповедях дни?

За всех подумал наш Господь
С момента сотворенья мира
В покое чтоб на свете жило
Всё сотворённое добро

Но разум человеку дан
Противиться всему на свете
Вы нам добро а мы ответим:
Милей в морали нам изъян

Грех он же сладок… Этот вкус -
Вкусив единожды - он снится
С ним прямо хочется сродниться
Плевать на то что тяжек груз

Но час расплаты бьёт в набат
Отсюда страх - за что известно
Наедине с собою честен
Любой кто и не верит в Ад…


Рецензии