Набегаются с шумом... Так быть!

Ветер косуху свою расстегнул,
А дождь распахнул, свою же...
Молнии наискосок...
И по небу все искрится!Молния.

Волной виляет ветрище!
Откликается тут же ливень-косохлет,
И лупятся они, стенка на стенку,
А подстежка косухи ( ни-ни-ни)...

Кто стегает - кто знает?
Хлестнул - погоняет кто?
Под наклоном!На пару похоже, косят!
Набегаются с шумом....Ну так что же?Так и быть!


Рецензии