А ты иди...

С меня хватит. Уходи.
Я держать тебя не буду.
Смоют летние дожди
Грусть мою - тебя забуду.
Осень даст мне новых сил,
Все залечит мои раны -
Я забуду, что любил,
Погашу любви вулканы.

Я не стану больше ждать
Счастье днями и ночами.
Я пойду его искать
За лесами, за горами.
И уверен, что найду
Я его всенепременно,
И себя отдам ему,
Стану жить с ним вдохновенно.

А ты иди... Броди туда-сюда...
Забудь мой номер дома навсегда,
И не пиши мне больше, не звони.
Не быть нам вместе - точка. Извини.


Рецензии