Пристань

На пристани солнце взойдёт,
Осветит тишину вековую
Что оставил от себя тот лёд,
Закаливший сердце героя.
Затянутся старые раны на коже,
Холодную камеру сменит уют.
А ты - как всегда непохожий
На тех, что по течению плывут.
И цвет неба подарит ту сказку
О которой мечтал ты всегда.
И с судьбою своею будь ласков,
Не предавай ты её никогда.


Рецензии