Улетают пиицы

Улетают птицы
В поисках тепла
Мне опять не спится -
Навалилась мгла.

Мгла внутри темнее -
Ночь с большой луной…
Разделились тени -
Это мы с тобой.

Возвратились птицы
Из чужих краев,
Только нам не сбыться
Умерла любовь.


Рецензии