Мой тёмный мир

В ледяном доме, делю на два
Расстояние от Я - до Я.
Гранитные стены в моём монолите
Больше не станут впускать в них тебя.
Укутавшись пледом, сижу на балконе,
Листаю я сказки свои,
Что были написаны рядом с тобою,
Завлекая в свои миры.
В ледяной коме мечтаю остаться
До тёплой, мягкой весны.
Ведь на мои старания в жизни
Отвечали мои лишь стихи.
И что же мне будет за все эти строки?
Ни печаль, ни слова о любви
Не проронит читатель, завлёкшись поэтом,
Не чувствуя все эти сны.
Я буду сидеть здесь до коли,
Пока не стану ходить
Прямою походкой, смело и ловко
Не стану людей обходить.


Рецензии