А хочешь?

Хочешь, расскажу правду о себе?
Всю, не скрывая излишков.
А хочешь, подсчитаю звёзды на небе тебе?
Я изучал их каждый вечер.
А хочешь, я тебе спою?
Да так, чтобы чистые ноты.
А может стихов я тебе сочиню,
Прекрасней картины Ван-Гога?
Я могу перечислить те сотни галактик,
В которых мечтал очутится.
Я хочу провести тебя в арку,
И в фантазии моей растворимся!
Я хочу тебя крепко обнять…
Не отпускать.
Ты же сможешь меня понять?
Я надеюсь без лести излишней…


Рецензии