Это так страшно, знаешь?

Это так страшно, знаешь?
Ты как будто чужой для всех.
И вокруг, куда не глянешь,
Нет близких людей.

С этим ширялись, а с тем-нюхали.
Но это ведь не дружба, да?
Этот мир полнится слухами,
И всё вокруг - вода.

Сидишь в компании, но ты - один.
И глаза у всех такие пустые,
И среди этих обжигающих льдин,
Всё происходило впервые.

Первая дорожка, первый укол,
Первый приход и отхода. Куда ж без них?
А потом безумный гул стих.
Только ты и чистый стол.

Они как будто друзья,
Но ты знаешь, что нет.
И в потоке вранья
В одну сторону билет.


Рецензии