Ни жалости

Ни любви, ни тоски, ни жалости.
Будто бы череп порохом пробит,
Звенит в ушах обида
Этот ужасный стихающий крик.
Твердолобость не спасла меня от пули,
Как не спасёт тебя от отсечения головы
Когда поймёшь ты это - будет поздно,
Предпринимать последние шаги.
И хоть я влип по горло,
Достали драмы эти воплоти.
Ведь обещал любить тебя достойно,
Но в итоге не простив - я отпустил.

Словно пулей вылетают слова,
Остающиеся на подкорке.
«Деньги ложь - любовь дорога» -
Лишь ещё один бред да и только.

Сколько бы не учили любить,
Прощения те псы не заслужили.
В голову отдастся дикий рык,
Что призовёт решительно действовать.


Рецензии