Душа - словно роса - прозрачна и прекрасна!

                Не двигайся, молчи. Тень эту голубую
                я поцелуями любовно обогну.
                Цветы колышутся…  я счастлив. Я целую
                запечатленную весну.

                Владимир Набоков


Душа — словно роса — прозрачна и прекрасна,
Дыхание — цветов нежнейших аромат,
Весна моя красна, любуюсь ежечасно
И впечатлением счастлив и богат.


Рецензии
Очаровательно и утончённо!

С уважением и теплом -

Янтарная Роза   06.07.2022 20:06     Заявить о нарушении
Набоков — тончайший лирик,
рождённый любовью!

Евгений Петрович Свидченко   07.07.2022 10:21   Заявить о нарушении