Предвкушение

В предвкушение нашей встречи,
Я листаю твой Инстаграм.
Я сочиняю красивые речи,
Кем я стал и что поменял.
Я хотел бы тебе вновь напомнить,
Что люблю я тебя до сих пор,
Огласив все свои речи,
Читаю стихи тебе - под окном.
Я любил тебя прежде безумно,
Расторгнув союз - решаю забыть.
Но мои чувства к тебе столь безумны,
Что я не в силах оборвать эту нить.
Я вспоминаю о тебе и сейчас,
В стихах всех моих лишь тоска,
Но помня былое - о тебе и о нас,
Просыпается моя душа.

Отряхнувшись от снега ты встанешь,
Побредёшь и взлетишь снова вверх
Этот стих посвящён-лишь одной.
Ведь ты - лучше всех.


Рецензии