Время выставляет счёт

Судьба все жизни вьюгой кружит,
Бежит спеша и сыплет в перемёт,
Кому-то дружбою своею и послужит,
Но чаще  время в трудностях пройдёт.

Приходим в мир, подаренный нам Богом,
У каждого свой путь, пристанище, урок.
Нас вечность ждёт с рожденья у порога,
Туда стремится жизненный поток.

Уйдём! Как жаль! Неведомые дали…
Возможно, встретим близких и родных.
Святая мудрость вечность обещала,
Надежда для здоровых и больных.

Свящённым книгам хочется нам верить,
Всю заповедь предложенную чтим.
Судьба открыла жизни настежь двери,
Земное счастье часто не храним.

Приходит жизнь в любую непогоду!
Проснуться рады в солнечные дни!
Сегодня жизни посвящаю «Оду»,
Меня в надеждах ТЫ не обмани.

Снуют ветра под танец белой вьюги,
Уносят жизни в новый перемёт.
Седые, взрослые грустят подруги,
За жизнь всем время выставляет счёт…


3 июля 2022 года


Рецензии