Ремиссия

До полного выздоровления пройдёт ещё немалый срок бессилия и невезения найти того, кто  лично б смог вернуть как было, всё и разом, в порядок привести бардак…
Жаль, чужебесия зараза не рассосётся просто так.

Израненных из опалённого прошлого вернуть к строевой можно будет навряд.
Да, это непросто и стоит недёшево, быть может, дороже всех прежних утрат.

03/06/2022


Рецензии