или я тебя больше не люблю

Дорого. Очень дорого. Шире держи карман.
Не знаю другого морока дороже, чем твой дурман.
IQ умножай на прошлое, считая безумных нот
безбудущее. – Хорошая, умная, всё поймёт.

Поймает на слове ветреном, схватит за руку: “Не моги!”
Души моей злым поверенным. – Пожалуйте! Во враги.
Убью Вас, конечно, искренне печалясь. – Ах, всё пройдёт.
Так было, так будет – искони, испокон веку. Горький мёд.

Всех свадеб застольным возгласом, всех суетных похорон
горькое небо – в волосы – алою лентой. Стон
моря хмельного лунного. Серебряною слезой.
Звенящими звёздно струнами. Июльской – навзрыд – грозой.


Рецензии