Отступают снега и метели

Отступают снега и метели.
Время вьюг и буранов прошло.
Полюбуйся, грачи прилетели!
Значит скоро наступит тепло!
день другой и сугробы растают!
улыбнется, проснувшись, земля.
Солнце нежно ее обласкает
Зацветут все луга и поля.
Лес, ветвями взмахнув, встрепенется!
Реки песню свою запоют.
Вся природа от дремы очнется.
Дни расцвета ее настают.


Рецензии