Берите. нам не жалко

Желающим примерить на себя
Мечи и осетинские доспехи…
Пожалуйста! Берите их друзья.
Желаем вам удачи и успеха.

Носите их, коль доблесть высока.
Почувствуйте аланов и сарматов.
Пусть ощутит мой дух твоя рука,
Хоть ты не сын мне, и, увы,
                не станешь братом.

Примите их, коль ноша по зубам.
Познайте тяжесть дареного роду.
Вы сами же их возвернёте нам,
Почувствовав, что вы не той породы.

Я вам дарю историю мою,
И меч отца, что назывался Скиф.
Но песню скифов только я пою,
Пока язык мой осетинский жив.

     Сб. 05. 02. 2022г.   13. 00


Рецензии