Останешься в сердце моем навсегда

останешься в сердце моем навсегда.
поверь, я забуду едва ли
тот вечер чудесный, с тобою когда,
мы в вальсе кружась, танцевали.
Нам жизнь выплетала красивый узор,
сама им любуясь, наверно!
любовью сиял мой чарующий взор!
Тебя обажала безмерно!
От счастья кружилась моя голова,
и крылья росли за спиною!
Сказал ты мне главные в жизни слова:
Тебя я люблю! Будь со мною!
твоих поцелуем коснулась я уст,
и времени счет потеряла...
Люблю! не стесняясь безудержных чувств,
опять и опять повторяла!
Твоя! больше быть не желаю ничьей!
Никто в целом свете не нужен!
Прошу, о любви позаботься мое,
став нежным и преданным мужем!
с тех пор пролетело немало годов.
считать их нам стоит едва ли!
как в вечер тот дарим друг другу любовь,
где вальс мы, кружась, танцевали!


Рецензии