Что нужно для счастья?

что нужно для счастья?
погожий денек,
без тени ненастья.
в глазах огонек.
 
что нужно для жизни?
немного любви.
заботы три капли.
ты просто живи.
 
чтоб синее небо,
чтоб были цветы,
чтоб теплое лето,
сбывались мечты.

что нужно для счастья?
не быть одному.
чтоб мимо несчастья,
тебя обниму.


Рецензии
Потрясающе красиво, мудро и трогательно. Очень понравилось.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.04.2024 12:20     Заявить о нарушении