Учило время

Было доходило и до драк
И по крупному серьёзнее...
После наступал антракт
С переменой и курьёзами.

Нас учила улица старательно
Быть самостоятельным во всём,
Мушкетерами с пиратами,
Казаками с золотым гусём.

Бились за принцесс и справедливость,
За своих друзей, за Родину,
Позже за похожее садились.
Да, тогда наколобродили!

За достоинство, святую честь.
Дружбой крепкой с детства,
Лучшее уже не перечесть.
В то опять хочу одеться!

Загулять без жалости к себе,
Рвать рубаху на груди...
Поклониться с благодарностью судьбе!
Вспоминая, что тогда нагородил?!...
06.07. 2022


Рецензии