Опять в рассветный час

Опять в рассветный час
расстанемся с тобой.
Нет выбора у нас.
Мы связаны судьбой.
Нам о любви своей
приходится молчать,
а хочется о ней
погромче прокричать!
Но строить мы должны
опять за ложью лож,
ведь от своей жены
ты точно не уйдёшь.
Вас пятеро детей
связали с ней узлом.
Ведь ты же не злодей,
не сможешь бросить дом.
От своего огня
я не уйду к тому ж -
три сына у меня,
ну, и, конечно, муж.
С тобой принуждены
украдкою любить.
Ведь семьям не должны
своим мы жизнь разбить.


Рецензии