Не стоит блефовать

Не стоит блефовать…

Европу опускают ВСУ –
Подарки их башляют за «капусту»,
А Борис Джонсон катится ко дну.
Чтобы придурку-зверю стало пусто!

А НАТО безнадёга всё не в прок,
Хотя не в бридж партейку проиграли.
Забыли Сорок пятого урок.
Умнее ни на гран лохи не стали.

Надеялись на то, что протеже
Не повторит от Вермахта ошибок -
В который раз остались в неглиже…
Зеленский оказался зело прыток

Лишь требовать о кэшэ в свой карман.
Плательщикам налогов это надо,
Чтобы фигляр нажился, интриган,
Держащий как за быдло евростадо?

А в нём уж зреет истина одна,
Что дивидендов не дано им видеть,
Пустеет напряженная казна
И граждане их станут ненавидеть

За цены, что уж Альпами растут,
А дальше будут просто Эверестом!
Тогда их «дерьмократии» - капут…
Не вяжется расклад подобный с квестом!

Какую только кнопку не нажмут:
Ограниченья, санкции не в меру –
В обратку им же, как итог – капут,
Что по Лас Вегасовскому – зеро, зеро…

Не стоит вам с Россией блефовать –
Ни Байдену, ни шустрому микрону.
Война – не жинки тёплая кровать.
Хоть Лизка носит Русскую корону,

Ей не видать России как ушей,
Пусть даже на Престол Державы метит!
Погонит Русь прихлёбышей взашей,
Им одолеть Родимую – не светит!
06.07.2022


Рецензии
Игорь.Жму руку с уважением.Всё точка в точку.Зеленский-пустышка продажная.Кто слышал,где,когда,о чём чтоб жаба пела соловьём???Спасибо за этот стих.

Валентина Гузикова   06.07.2022 18:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина...

Игорь Филатов 3   08.07.2022 13:46   Заявить о нарушении