Преодоление

  Преодоление…

И снова в горы…
Скользит подошва,
И нет опоры.
Боюсь немножко.

Но вот рука,
Шаг, другой… вершина!
И перед нами
Внизу долина.

Был путь к вершине
Тернист, опасен.
Но вид, просторы,
И мир прекрасен.

Пусть не высок был подъём,
Но всё же,
Как будто стала
Чуть- чуть моложе.

Ушли сомнения,
Пройдёт усталость.
Дорога в гору…
Такая малость.


Рецензии
ЖИЗНЬ как таковая р а с п а х н у л а с ь...
И Душа, воскреснув, УЛЫБНУЛАСЬ.

Владимир Астраков   22.12.2022 11:42     Заявить о нарушении