Ставки сделаны...

Ставки сделаны, не соскочить
с поезда по имени Россия...
В жизни не прилично просто жить,
ждать, когда уже придет миссия.

Множим обороты много лет,
Гамлетов вопрос вошел в дилемму...
Нам в "эдеме" места больше нет,
будь он хоть по Станиславу Лему.

Крутится у Солнышка Земля,
за витком виток, минует время...
С неба бог весь в думах не внемлЯ
будни зрит Адамового племя.

Хмурится и трет свои виски.
Не был б сед, пришлось бы убелиться.
Создал их зачем? С большой тоски?
Не пришлось бы с горя удавиться.

Что вкусили с мякотью плода
первые неопытные люди?
Может быть, что "зло" есть часть "добра",
как законный акт его прелюдий?

5.07.2022г.


Рецензии