Белый волк

Я в обличье белого волка,
Припадая пониже к земле,
Наблюдаю в замочную щёлку -
Приближаюсь к добыче, к тебе.

Не подводит моё обонянье -
Волчий нюх, и сноровка, и прыть.
Ты услышишь мой шёпот дыханья,
Мне придётся тебя убить.

От меня убежать не реально,
Догоню - я в твоей голове.
Пока ты не выходишь из спальни,
Я крадусь, приближаясь к тебе.

Ты откроешь глаза и увидишь,
Ощутишь на горле клыки.
Это я перерезавший финиш,
Разорвавший тебя на куски.

22.06.2022г.


Рецензии