Пока во мне живет моя мечта

Уходят в прошлое случайные обиды,
Друзья, враги, дела и суета.
Уходит всё, капризы и причины,
И остается только лишь мечта.

Уходит то, что ты считал так важным,
Что думал ты, вот это навсегда.
А оказалось это, корабликом бумажным,
И остается только лишь мечта.

Уходит время, спешащее куда-то,
Осталась в прошлом о тебе молва.
И не вернуть, ушедшее обратно,
И остается только лишь мечта.

Уходят годы, слезы, мир познаний,
Твой путь с рождения с названием - Судьба!
Но я к судьбе своей без притязаний,
Пока во мне живет моя мечта...


Рецензии