Героев имена

Немного устала, на сажень отстала
от тех, молодых жеребцов.
Пройдет дней немного, придут мои сроки
и память дедов, и отцов.
Она в Д.Н.К., она не исчезнет,
не нужно доказывать всем.
Ведь лучшее всё, что на свете случилось -
в истории песен, поэм.
Вы только прочтите, свяжите все нити,
И каждый, наверно, поймёт:
что вместе мы - сила,
куда б не носила судьба или воля господ.
Кипение крови на глаз незаметно,
Бунтарский наш дух - навсегда.
И полчищ  - несметных - сметём,
Не забудем героев былых имена.


Рецензии