Писать небрежною рукой...

                * * *

Писать небрежною рукой,
Но – углубляясь в сердца мякоть…
В миг радостный – и в век лихой,
Поэт, ты должен лишь заплакать.

Всё не навек – и неспроста…
Вот, в пятки вновь о н о упало.
И верит в чистоту листа,
И начинает всё сначала.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.